Первый независимый центр детекции лжи Эквитас в городе Рязани приглашает всех, у кого есть вопросы, но сложно найти ответы. Наши специалисты обязательно помогут решить вопросы на работе и в семье. Мы ждем Вас!

Судебная экспертиза в центре детекции лжи Эквитас, Рязань

 

В настоящее время складывается следственная и судебная практика проведения психофизиологических экспертиз с использованием полиграфа. Имеются прецеденты принятия заключения экспертов-полиграфологов судами первой инстанции в качестве доказательства.
Такие экспертизы проводятся как по инициативе следователей, прокуроров и судей с целью доказательства обвинения, так и по инициативе обвиняемых, подсудимых и их адвокатов, чтобы доказать непричастность заведомо невиновного человека к инкриминируемому ему преступному деянию.

Генеральной прокуратурой России 14.02.2006 г. было разослано письмо за № 28-15-05 с обобщением практики использования полиграфа при расследовании преступлений. В обзоре представлен положительный опыт применения полиграфа в расследовании: в некоторых случаях справки специалиста-полиграфолога, проводившего опрос с использованием полиграфа, приобщаются в качестве документов к материалам дела; проводятся допросы специалистов-полифафологов по результатам проведенных опросов; также проводятся психофизиологические экспертизы с использованием полиграфа.

Полиграф успешно применяется в Амурской, Астраханской, Брянской, Кировской, Липецкой, Новосибирской, Саратовской, Самарской, Тамбовской, Тверской, Читинской областях, Алтайском крае, Бурятии, Мордовии и Удмуртии, в ряде других регионов. Инициаторами являются работники органов прокуратуры.

О фирме

Здесь Вы можете ознакомиться с подробной информацией о центре детекции лжи Эквитас. Это первый и на данный момент единственный независимый центр детекции лжи в городе Рязани, где работают сертифицированные полиграфологи.

Читать далее...

Вопрос — ответ

Рекомендуем Вам ознакомиться с данным разделом. И, быть может, некоторые вопросы отпадут сами собой. Здесь Вы найдете ответы на вопросы, которые задает практически каждый, кто сталкивается с необходимостью обратиться к нам в центр.

Читать далее...

Наши контакты

Записаться, а также задать все интересующие вопросы Вы можете по телефону или электронной почте.

Телефон.: +7-910-612-04-77
                  8 (4912) 51-17-67
e-mail: kalinin.pus@gmail.com