Первый независимый центр детекции лжи Эквитас в городе Рязани приглашает всех, у кого есть вопросы, но сложно найти ответы. Наши специалисты обязательно помогут решить вопросы на работе и в семье. Мы ждем Вас!

Служебные разбирательства в центре детекции лжи, Рязань

 

Служебные разбирательства (кражи денежных средств, недостачи в кассе, хищения товаров, подделка финансовой документации и т.п.). Использование полиграфа при проведении служебных разбирательств позволяет выявить исполнителей и соучастников противоправного деяния, определить роль каждого из них, склонить их к признанию, отсеяв невиновных лиц.

Данные виды проверок существенно отличаются по своей тактике и методическим приемам от скрининговых и плановых проверок, и дают тем больший результат, чем четче наши заказчики будут выполнять следующие требования:

  1. необходимо, по возможности, ограничить до предела круг лиц, осведомленных о происшедшем ЧП и, особенно, о его деталях и подробностях. Чем меньше распространятся подробности дела, тем легче будет найти виновного.
  2. следует точно установить всех лиц, которые в той или иной мере осведомлены о ЧП, и зафиксировать (записать), когда точно и что именно каждый из них узнал об этом событии. Таких лиц следует категорически предупредить о том, чтобы они больше никому не рассказывали о случившемся.
  3. лучше всего проводить проверку подозреваемых внезапно, не дав им заранее подготовиться.
  4. как можно раньше обратиться к профессиональному полиграфологу, помня о том, что его необходимо снабдить всей возможной информацией о посланных на тестирование людях, характере и свойствах возникших проблем. Кроме того, очень часто полиграфологу необходимо самому ознакомиться с местом происшествия и прочими деталями, важными для скорейшего выявления лиц, причастных к ЧП.

О фирме

Здесь Вы можете ознакомиться с подробной информацией о центре детекции лжи Эквитас. Это первый и на данный момент единственный независимый центр детекции лжи в городе Рязани, где работают сертифицированные полиграфологи.

Читать далее...

Вопрос — ответ

Рекомендуем Вам ознакомиться с данным разделом. И, быть может, некоторые вопросы отпадут сами собой. Здесь Вы найдете ответы на вопросы, которые задает практически каждый, кто сталкивается с необходимостью обратиться к нам в центр.

Читать далее...

Наши контакты

Записаться, а также задать все интересующие вопросы Вы можете по телефону или электронной почте.

Телефон.: +7-910-612-04-77
                  8 (4912) 51-17-67
e-mail: kalinin.pus@gmail.com